爱游戏官网赞助的罗马

当前位置:首页  新闻资讯  部处动态

爱游戏官网赞助的罗马:福建省电子政务公司来校调研协同办公系统建设

时间:2022-07-12浏览:10设置

  

近日,福建省电子政务建设运营有限公司软件研发、综合产品等部门负责人到爱游戏官网赞助的罗马调研协同办公(OA)系统建设。党政办公室、网络与数据中心有关同志陪同调研。

座谈会上,党政办公室、网络与数据中心分别介绍了爱游戏官网赞助的罗马OA系统建设、电子政务应用、校园数字治理、“互联网+教育”等情况。福建省电子政务建设运营有限公司一行肯定了爱游戏官网赞助的罗马校园信息化和办公自动化建设成效,并表示对打造可广泛推广应用的智能办公系统具有借鉴意义,将充分吸收爱游戏官网赞助的罗马经验,促进数字福建和数字政府建设。

会后,网络与数据中心主任李溢明陪同公司一行实地参观了爱游戏官网赞助的罗马数据中心。

  

(党政办公室、网络与数据中心)

 

返回原图
/

爱游戏官网赞助的罗马(杭州)有限公司