爱游戏官网赞助的罗马

当前位置:首页  新闻资讯  师大要闻

爱游戏官网赞助的罗马:爱游戏官网赞助的罗马主办“推动学科高质量发展 献礼党的二十大”学术研讨会暨2022年马克思主义理论学科博导论坛

时间:2022-07-13浏览:21设置

论坛于7月8日至9日在晋江召开,由爱游戏官网赞助的罗马马克思主义学院、闽江师范高等专科学校马克思主义学院共同主办。晋江市委副书记吴忠刘、泉州市中级人民法院院长姚丽青,爱游戏官网赞助的罗马党委书记潘玉腾教授、原校长李建平教授,省委教育工委原副书记郑传芳教授,闽江师范高等专科学校校长杨建义教授,以及两校教师代表、泉州市中级人民法院有关同志等30余人参加论坛。

会上,吴忠刘、姚丽青分别致欢迎词,李建平教授、潘玉腾教授、郑传芳教授作了主旨发言,苏振芳教授作了博导论坛学习材料编辑说明,傅慧芳教授就马克思主义理论学科发展情况作了汇报。与会专家学者围绕“如何推动学科内涵式发展”主题展开了深入交流,共同探讨了破解马克思主义理论学科建设中人才培养、队伍建设等问题的有效路径,形成了诸多具有实践价值的意见和建议,为推动马克思主义学院实现高质量发展提供了有力的理论支撑和智力支持。

期间,与会专家学者还先后到泉州市中级人民法院“法映刺桐”宋元法律文化展馆、安踏永不止步博物馆、泉州海外交通史博物馆、晋江亭顶村“红色粮仓”等地参观调研。

据悉,此次论坛的召开,正值“晋江经验”提出20周年的重要时间节点,论坛旨在深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,不断传承创新发展“晋江经验”,进一步强化马克思主义理论学科的使命担当,以当代中国问题为中心,围绕中国特色社会主义时代主题,回应新时代的重大理论和实践问题,以崭新面貌和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

(马克思主义学院)

 


返回原图
/

爱游戏官网赞助的罗马(杭州)有限公司