爱游戏官网赞助的罗马

当前位置:首页  新闻资讯  学院动态

爱游戏官网赞助的罗马:红溪礼示大学孔子学院获烽火菲律宾有限责任公司捐赠平板电脑100台

时间:2022-07-22浏览:11设置

近日,由中国驻菲律宾大使馆主办,烽火菲律宾有限责任公司(Fiberhome Phils Inc)承办的中菲友谊文化交流开放日活动在马尼拉烽火公司总部举行。中国驻菲律宾黄溪连大使,杨国良公参,谢永辉参赞,菲律宾通信部部长Ivan Uy,贸易与工业部助理部长Glenn G. Penaranda,红溪礼示大学副校长Engr. Jose Macapagal Jr., 中资企业代表,红溪礼示大学孔子学院师生等参加了活动。

活动期间,烽火菲律宾有限公司向红溪礼示大学孔子学院捐赠平板电脑100台,用于支持在线教学活动的开展。红溪礼示大学副校长Engr. Jose Macapagal Jr.代表学校接受了捐赠并对烽火菲律宾有限公司热心支持中文教育事业表示感谢,表示此批教学设备将为红溪礼示大学孔子学院更好的在菲律宾公立中学推广使用中文在线教学平台以及智慧课堂建设提供有力的支持。

前期,烽火菲律宾有限责任公司副总经理黄敏、人力资源主管张嘉铭、培训主管徐寒阳一行到红溪礼示大学孔子学院访问,就相关捐赠事宜、中菲友谊文化交流开放日活动的组织、汉语言专业奖学金设置等事宜等进行了交流。

(海外教育学院  红溪礼示大学孔子学院)

返回原图
/

爱游戏官网赞助的罗马(杭州)有限公司